Perú vs. Ecuador: duelo de candela en Eliminatorias Rusia 2018

0

Perú y Ecuador se juegan todas sus chances (4.00 p.m. – hora peruana) en el Atahualpa de Quito, por la fecha 16 de las Eliminatorias Rusia 2018. ‘Bicolor’ viene de vencer a Bolivia y el ‘Tricolor’ viene de caer ante Brasil.

Eliminatorias Rusia 2018. Foto : Líbero

Un duelo de vida o muerte. Perú y Ecuador protagonizarán, este martes 5 de setiembre, uno de los partidos más atractivos de la fecha 16 de las Eliminatorias Rusia 2018 en el estadio Atahualpa de Quito.

El partido está pactado para las 4.00 p.m. (hora peruana y ecuatoriana) y será clave para definir las opciones que tendrá cada selección para clasificar al Mundial del próximo año.

Perú llega motivado

La ‘Bicolor’ llega con los ánimos al tope luego de derrotar por 2-1 a Bolivia en el Estadio Monumental de Ate, en un encuentro que parecía controlado para Perú pero que se complicó en los minutos finales por la presión de los visitantes.

Ricardo Gareca, técnico de la selección peruana, hará algunos cambios en la oncena titular aunque, según las últimas prácticas, el puesto de arquero ya tiene nombre: Carlos Cáceda.

La línea defensiva estaría formada por Aldo Corzo, Alberto Rodríguez, Christian Ramos y Miguel Trauco; mientras que en el centro del campo alinearían Renato Tapia y Sergio Peña.

El ataque estaría conformado por Edison Flores, André Carrillo, Christian Cueva y Paolo Guerrero, quien regresa luego de su suspensión.

Ecuador obligado a ganar

El ‘Tricolor’, por su parte, no llega bien a la fecha 16 de las Eliminatorias Rusia 2018 pues, pese a que tuvo un arranque de ensueño con 4 victorias en 4 partidos, en este momento está fuera de la zona de clasificación.

Además, Ecuador viene de caer por 2-0 ante Brasil en condición de visitante y, con 20 unidades en la tabla, se ubica en la octava casilla, sin ningún margen de error.

Entre las piezas claves que tiene el conjunto de Gustavo Quintero se encuentran Antonio Valencia, lateral del Manchester United y también Enner Valencia, delantero del Tigres de México.

“Sabemos lo fuerte que va a ser Perú. Estamos en la misma pelea por esa chance de seguir soñando por clasificar al Mundial”, afirmó el atacante del ‘Tri’, en la previa.

Alineaciones probables del Perú vs. Ecuador

Perú: Carlos Cáceda, Aldo Corzo, Alberto Rodríguez, Christian Ramos, Miguel Trauco, Renato Tapia, Sergio Peña, André Carrillo, Edison Flores, Christian Cueva y Paolo Guerrero.

Ecuador: Máximo Banguera, Pedro Pablo Velasco, Robert Arboleda, Gabriel Achilier, Cristian Ramírez, Antonio Valencia, Jefferson Orejuela, Christian Noboa, Marcos Caicedo, Enner Valencia y Felipe Caicedo.

Horarios del Perú vs. Ecuador

Perú: 4.00 p.m.

Colombia: 4.00 p.m.

Ecuador: 4.00 p.m.

Argentina: 6.00 p.m.

Brasil: 6.00 p.m.

México: 4.00 p.m.

España: 11.00 p.m.

 

Texto e imágenes de: Wayra Noticias
@ Perú vs. Ecuador: duelo de candela en Eliminatorias Rusia 2018

Comentarios

comentarios

Leave A Reply